Finden Sie schnell schlüsselband logo für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Lanyards mit einem Haken

Lanyards mit einem Haken

Als Schlüsselband oder Halterung für ID-Karten. Bereits ab 50 Stk. bestellbar. Einseitig- und Zweiseitig bedruckt. Drei verschiedene Bandbreiten möglich- Express 24 Std. Lanyard mit Karabinerhaken steht Ihnen in den Bandbreiten 15 mm, 20 mm oder 25 mm zur Auswahl. Auf diesem Lanyard lassen sich besonders tolle Druckergebnisse erzielen. Wir drucken im Thermosublimationsdruck auf feines, satinähnliches Material. Selbst detaillierte Fotos und Verläufe lassen sich so umsetzen. Die Farbe ist brillant und verblasst nicht. Der Druck erfolgt auf beiden Seiten des Bandes, wahlweise nur auf der Vorderseite, wobei die Rückseite weiß bleibt. Die Positionierung des Aufdrucks kann auf der Vorderseite genau festgelegt werden. Auf der Rückseite kann die Positionierung variieren und es kann zu Verschiebungen führen. Bitte beachten Sie dies, wenn Sie ihr Motiv vorbereiten. Wir empfehlen für die Rückseite ein wiederkehrendes Logo oder Muster. Gerne beraten Sie wir zu weiteren Fragen bezüglich Ihres persönlichen Aufdrucks. Material: 100% Polyester (ca. 420 g/m²), Länge: ca. 90 cm geöffneter Zustand, Druckart: Sublimationsdruck Produktionzeit: Standard 5 Werktage, Express 24 Std. (gilt nach Zahlungseingang und Druckfreigabe)
Die Mittagstisch App – White Label App seit 2003

Die Mittagstisch App – White Label App seit 2003

Das Erfolgsmodell beruht auf einer White Label Lösung – ein Grundgerüst, das auf die jeweiligen Betriebe individuell angepasst und unter der eigenen Marke veröffentlicht werden kann. Die White Label App ermöglicht eine Anpassung des Erscheinungsbildes, um die Corporate Identity des Unternehmens widerzuspiegeln. Seit 10 Jahren am Markt, besticht die Mittagstisch App als branchenbewährte und ideal auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung abgestimmte Software. Neben der Anpassung von Icons, Farbdesigns und Grafiken, lässt sich die App über 18 verfügbare Module individualisieren und an die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste anpassen.